Rabu,6 Desember 2023
Pukul: 22:09 WIB

Ucapkan Selamat Hardiknas 2023, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi: Pendidikan Harus Diperkuat Infrastuktur yang Kuat

Ucapkan Selamat Hardiknas 2023, Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi: Pendidikan Harus Diperkuat Infrastuktur yang Kuat

Selasa, 2 Mei 2023
/ Pukul: 19:05 WIB
Selasa, 2 Mei 2023
Pukul 19:05 WIB
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

SUKABUMISATU.COM – Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara, turut mengucapkan selamat hari pendidikan nasional (Hardiknas) 2023 yang jatuh pada Selasa (2/5/2023). Ia pun menyampaikan sejumlah harapan terkait dunia pendidikan, khususnya di Kabupaten Sukabumi.

“Hari ini pemerintah daerah juga melaksanakan upacara Hardiknas, dihadiri Forkopimda dan lainnya. Tadi juga diberikan penghargaan kepada ASN yang sudah mengabdi lebih dari 30 tahun,” ujar Yudha dalam keterangannya.

Yudha juga mengajak masyarakat untuk mendoakan pejuang-pejuang pendidikan di tingkat nasional dan di Kabupaten Sukabumi. Mereka sudah memberikan banyak kontribusi untuk kemajuan pendidikan.

Baca Juga  Diisi Empat Agenda, DPRD Kabupaten Sukabumi Gelar Rapat Paripurna ke-16 Tahun 2023

Ia juga berharap bidang pendidikan selalu menjadi peran utama dalam perencanaan Pemda ke depan.

“Selamat hari pendidikan nasional, semoga pendidikan ini selalu menjadi peran utama dimana Pemda merencanakan ke depan,” kata dia.

“Pendidikan ini hal yang paling primer, harus diperkuat dengan infrastruktur-infrastruktur pendidikan yang kuat,” tambahnya.

Di sisi lain Yudha juga menambahkan, pendidikan perlu didukung tenaga pengajar yang mempunyai kualifikasi yang baik sehingga mampu menciptakan tunas-tunas bangsa terbaik.

“Tunas-tunas Kabupaten Sukabumi yang baik untuk menjadkan Kabupaten Sukabumi kedepannya menjadi kabupaten yang luar biasa,” tandasnya. (*)

Baca Juga  YSG Bupati Sukabumi Menggema, Yudha Sukmagara Optimis Partai Gerindra Menang

 

Related Posts

Add New Playlist

Contact Person:
+62856-9788-7574 (HP/WA)