Senin,20 Mei 2024
Pukul: 09:23 WIB

Berbagi Keberkahan Ramadhan, Kejari Kabupaten Sukabumi Bagikan Ratusan Paket Takjil

Berbagi Keberkahan Ramadhan, Kejari Kabupaten Sukabumi Bagikan Ratusan Paket Takjil

Kamis, 6 April 2023
/ Pukul: 19:14 WIB
Kamis, 6 April 2023
Pukul 19:14 WIB
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

SUKABUMISATU.COM – Jajaran pimpinan dan pegawai Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Sukabumi membagikan ratusan paket takjil kepada masyarakat serta pengendara yang melintas.

Pembagian ratusan paket takjil itu dilakukan di depan Kantor Kejari Kabupaten Sukabumi di Jalan Raya Sukabumi-Bogor, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Kamis (6/3/2023).

“Hari ini Bapak Kajari dan para pegawai membagikan paket takjil. Ada 250 paket takjil yang kami dibagikan,” kata Wawan Kurniawan, Kasi Intel Kejari Kabupaten Sukabumi.

Ia mengatakan pembagian paket takjil ini ada upaya Kejari untuk berbagi keberkahan bersama masyarakat. Para pimpinan dan pegawai menyisihkan sebagian rezeki untuk kegiatan itu.

“Mudah-mudahan bermanfaat dan berkah bagi semuanya dan bermanfaat walau hanya sekedar menghilangkan dahaga setelah seharian berpuasa,” kata Wawan.

Lebih lanjut Wawan berharap di Ramadhan di Kabupaten Sukabumi tahun ini berlangsung aman dan lancar hingga Idul Fitri mendatang.

“Mudah-mudahan tetap damai, aman hingga nanti kita menyambut hari kemenangan dengan keberkahan. Hingga nanti kita semua bisa merayakan hari idul fitri dengan tertib dan khidmat,” tukasnya.

Reporter: Suhendi Soex | Redaktur: Mulvi Mohammad Noor

Related Posts

Add New Playlist